khmelnytsky.com.ua

Информация

khmelnytsky.com.ua
В пятницу, 1 июня, в 10:00, на площадке возле центральной библиотеки, стартовал ребяческий праздничек «Книга! Лето! Драйв». Данным праздничным днем началось «Библиотечное лето — 2018». Собственно что ждало гостей, далее поведает «Хмельницкий».

В Интернациональный денек обороны ребят, у центральной библиотеки произошла демонстрация событий, которые продолжаются на библиотечных площадках в направление июня. Это нацелено на то, дабы с июня по август досуг ребят было проведено здорово, забавно и любопытно.

В направление июня для ребят станут организовывать всевозможные заманчивые события в рамках плана «Библиотечное лето — 2018». На малехоньких обитателей Хмельницкого ждет проведения заманчивых викторин, мастер-классов, головоломок и игр летом во всех микрорайонах мегаполиса. Еще станут протекать функциональные игры на бодром воздухе и квесты. Библиотекари предполагают, собственно что небольшие хмельничане станут деятельно принимать участие в данных событиях. Мальчишки и девчонки станут владеть вероятность ознакомиться с свежими книжками, пообщаться со сверстниками, великолепно и здорово выполнить летние каникулы. Опекуны, в собственную очередь, сумеют быть размеренны за собственных ребят, так как о их станут беспокоиться сотрудники библиотек.

В пятницу, 1 июня, в 10:00, на площадке возле центральной библиотеки мегаполиса, расположенной на улице Подольской, 78, стартовал броский и жизнерадостный ребяческий праздничек «Книга! Лето! Драйв». Данным праздничным днем в Хмельницком началось «Библиотечное лето — 2018». Дальше подробнее поведает «Хмельницкий».

Во время открытия «Библиотечного лета» на ребят ожидали интереснейшие викторины, заманчивые игры, состязания и различные мастер-классы. Члены веселья возымели презенты, а наилучшие читатели городских библиотек — сертификаты. Не считая такого, все заметили выставку рисунков молодых дизайнеров «Мир очами детей».

Еще библиотекари предположили меры, которые продолжаются на площадках библиотек в направление лета. Их станет больше пятидесяти. А воспитанники Хмельницкой детской средние учебные заведения искусств «Радуга», этнический любительский комплекс украинского фольклорного пляски «Гонта» и фольклорный комплекс «Вербица» презентовали всем собственные музыкальные концерта.

На улице возле библиотеки провели эрудит-лото. Дети еще разрисовывали гипсовые фигуры, отрадно составляли «солнышко мечты», производили летние открытки и цветочки, отгадывали зверюшек, а ещё составляли Украину с пазлов-областей.